市公管办召开市完善公共资源交易监督管理体制座谈会
发布时间:2017年09月05日 11:43

 8月31日,市公共资源交易监督管理办公室召开完善公共资源交易监督管理体制座谈会,传达学习市编办关于完善市公共资源交易管理体制的意见精神,回顾市公共资源交易平台成立、建设和发展历程,总结经验,统一思想,提高认识,激励全体干部职工振奋精神,再接再厉,努力开拓公共资源交易监督、管理和服务新局面。副主任王建华主持会议,并传达了曲阜市机构编制委员会《关于完善我市公共资源交易管理体制的通知》(曲编发【2017】10号)文件精神。各分管主任、科室人员代表分别发言。大家饱含深情回顾了市公共资源交易中心成立以来,高起点、高标准建设平台,大力推进交易的标准化、信息化、电子化,建立健全全方位全过程的监管体系,着力提升服务质量和效率,推动公共资源交易公开公平公正运作等方面不断改革探索取得的显著成效。大家纷纷表示以这次完善公共资源交易监督管理体制改革为新起点,发扬优良作风,提升自身素质,全身心投入到公共资源交易监督、管理和服务工作中去,努力为我市公共资源交易规范、高效、廉洁运作做出积极贡献。

 主任牛福顺对中心成立以来全体人员坚持以打造功能完善、服务高效、监管有力、公正廉洁的交易平台为目标,坚持原则,恪尽职守,严格自律,忘我工作表示感谢。强调要以完善市公共资源交易管理体制为新起点,进一步增强担当意识、争先意识、服务意识、实干意识、团结意识、规矩意识,不忘初心,再接再厉,以完善公共资源交易管理体制为动力,以增强公共资源交易平台功能为着力点,大力推进公共资源交易工作的规范化、标准化、信息化、精细化管理,不断开拓公共资源交易监管工作的新局面。

分类:新闻中心