济宁市公共资源交易服务中心孙方一主任来市招投标交易中心考察指导工作
发布时间:2017年04月20日 11:22

  

    418日,济宁市公共资源交易服务中心主任孙方一,副主任张福民、陈庆贤来我市招投标交易中心考察指导工作。孙方一主任一行首先察看了市招投标交易中心服务大厅、开标室、监控室、专家抽取室、封闭评标区及中心荣誉室,详细了解了招投标交易中心专家自动随机抽取、语音通知系统、电子监控视频直播系统、远程视频评标系统、电子信息化管理系统情况。听取了市招投标管理办公室主任牛福顺关于我市公共资源交易平台运行情况及公共资源交易监管工作的汇报。孙方一主任充分肯定了我市公共资源交易监管和服务工作,并对今后工作提出要求:要切实增强做好公共资源交易监管和服务工作的责任感和使命感,尽职履责,勇于担当,强化对公共资源交易全方位、全过程的监管,确保各项交易活动公开公平公正进行。要把改革创新的精神体现到工作的各个方面,积极探索新思路、新方法、新手段,加强和改进公共资源交易管理工作。要深入推进“互联网+公共资源交易”监管服务模式,进一步完善电子化交易系统功能。结合国家“放管服”改革精神,进一步升级再造工作流程,不断强化平台服务功能。要积极稳妥地推进公共资源交易管理体制改革,完善体制机制,强化综合监管职能,提升服务水平,建设让组织放心,让群众满意的公共资源交易平台。

 

 

分类:图片新闻