市委常委、副市长刘晓林来市招投标交易中心视察指导工作
发布时间:2017年03月10日 15:58

310日,市委常委、副市长刘晓林来市招投标交易中心视察指导工作。副市长刘晓林首先察看了市招投标交易中心服务大厅、开标室、监控室、专家抽取室、封闭评标区,详细了解了招投标交易中心专家自动随机抽取、语音通知系统、电子监控视频直播系统、远程视频评标系统、电子信息化管理系统情况。听取了市招投标管理办公室主任牛福顺关于我市招投标平台建设和运行情况的汇报。

刘晓林对我市公共资源交易监督管理工作给予充分肯定,他要求市招管办全体同志要切实增强做好公共资源交易监管和服务工作的责任感和使命感,紧紧围绕市委、市政府“五个一”工程、“十条工作线”决策部署,开展好工作。要强化公共资源交易全方位、全过程的监管,确保各项交易活动公开公平公正进行。要增强法治意识,做到依法依规操作。要加强对公共资源交易工作的宣传,提高各部门对公共资源交易重要性的认识,切实增强依法招标采购的主动性、自觉性。要增强廉洁勤政意识,自觉遵守各项廉洁从政纪律,强化“一岗双责”,抓好干部作风建设,打造业务精湛、服务高效、行为廉洁的公共资源交易监管工作队伍,为促进我市经济社会发展做出积极贡献。

分类:图片新闻