锅炉拍卖公告

拍卖公告

 

   受委托,我公司拟定于2016年11月25日上午9时通过中国拍卖行业协会网络拍卖平台(http://pm.caa123.org.cn)公开现状拍卖粮食烘干塔设备一套。参考价

5.46万元。

  有意竞买者,请于2016年11月24日下午3时前将竞买保证金2万元汇入指定帐户(收款人:曲阜市招投标交易中心,开户行:中国银行曲阜支行,

帐号:2403 1376 4738)并持有关有效身份证件(企业需提供营业执照复印件盖章)到曲阜市招投标交易中心办理相关手续。未成交的,保证金在拍卖会后三个工作日内无息全额退还。

   联系电话:135 6376 7876

   地址:济南高新区舜华路2000号舜泰广场8号楼2202室

山东光彩银星拍卖有限公司

2016年11月18

 

 

 

 

 

一、本次拍卖会依据《中华人民共和国拍卖法》等相关法律法规的规定,通过中国拍卖行业协会网络拍卖平台(http://pm.caa123.org.cn)公开现状拍卖,并遵循公开、公平、公正、诚实信用和价高者得的原则,自由竞价。

拍卖是指以公开竞价的形式,将特定的物品或者财产权利转让给最高应价者的买卖方式。拍卖活动遵循公开、公平、公正、诚实信用的原则和价高者得的规则,自由竞价。

二、竞买人按照拍卖公告要求交纳竞买保证金取得竞买资格后方可参与竞买。竞买人可自行参加,也可委托代理人参加竞买,代理人必须出示有效的委托文件及本人身份证件。竞买人应按规定时间报名,并在网上参加竞价,逾期视为弃权。

 三、本场拍卖会的拍卖标的为粮食烘干塔设备

 四、本次拍卖按拍卖标的实物现状进行拍卖,并已公开展示,拍卖人对拍卖标的是否存在法律纠纷、能否办理证照变更、产权过户等相关手续或(和)相关手续的完善及标的品质和可能存在的瑕疵不做任何保证,竞买人自行对拍卖标的质量及数量等进行了解、实地勘察。委托人、拍卖人不承担瑕疵担保责任。拍卖成交后,买受人不得以未咨询或对标的不了解而提出异议或反悔。竞买人应认真查看拍卖标的,并自行鉴定或鉴别拍卖标的的质量,拍卖人提供的拍卖标的相关资料仅供参考。

五、竞买人按照拍卖公告办理竞买手续,参加竞买的,视为完全了解并接受拍卖标的的一切现状,对标的存在的瑕疵及所造成的后果有充分的估计,一经成交确认,委托人和拍卖人不对拍卖标的的瑕疵或可能存在的瑕疵承担任何责任,买受人也不得以标的存在的瑕疵作为反悔的理由。买受人的竞买保证金转为定金并抵顶拍卖佣金和部分拍卖成交价款,不再退还。竞买不成功的,保证金在拍卖会后三个工作日内退还,不计息。

六、本次拍卖以增价方式进行,竞买人的加价幅度,不得小于网上明示的加价幅度,但最后的加价幅度可按价高者得的原则,由竞买人自主加价。每次加价幅度不得低于网上明示的最低加价幅度。

七、按照网上竞价时间约定出价最高者得,买受人不得反悔。

八、拍卖成交后,买受人须与拍卖人签订《成交确认书》。

九、拍卖成交后,买受人须按照拍卖成交价款的5%向拍卖人支付拍卖佣金,由拍卖人在拍卖成交当日自买受人的竞买保证金中扣除。

    十、拍卖成交后,买受人须自拍卖成交之日起三日内付清拍卖成交价款,由买受人直接支付给拍卖人。

十一、买受人有下列行为之一的,视为违约:

1、网上竞价结束后,买受人反悔的;

2、买受人逾期或拒绝签订《成交确认书》的;

3、买受人逾期或拒绝支付拍卖成交价款的。

买受人违约的,委托人和拍卖人有权取消其买受人资格,并有权不予返还其竞买保证金,其竞买保证金自动转为买受人支付给拍卖人的违约金。因买受人违约,委托人另行出让该标的的,买受人还须根据《中华人民共和国拍卖法》第三十九条第二款之规定承担责任:拍卖标的再行拍卖的,原买受人应当支付第一次拍卖中本人及委托人应当支付的佣金,再行拍卖的价款低于原拍卖价款的,原买受人应当补足差额。

十二、本《拍卖规则》解释权归山东光彩银星拍卖有限公司。

竞买人已经在展示时间内认真查看了上述拍卖标的,了解标的一切现状,愿意按照标的的现状参加竞买,对标的展示无异议,认可、接受本《拍卖规则》的一切内容,并收到了本《拍卖规则》。

 

 

山东光彩银星拍卖有限公司

2016年1118