全国新增1000亿斤粮食生产能力规划曲阜市2017年田间工程建设项目

全国新增1000亿斤粮食生产能力规划曲阜市2017年田间工程建设项目(施工、管材购置与安装)3标段招标公告(二次)

 

全国新增1000亿斤粮食生产能力规划曲阜市2017年田间工程建设项目经有关部门批准,现对其施工、管材购置与安装进行公开招标,择优选定中标单位,有关事宜公告如下:

一、项目基本信息

1.项目编号:17GC060018

2.工程名称:全国新增1000亿斤粮食生产能力规划曲阜市2017年田间工程建设项目(施工、管材购置与安装)

3.标段划分:共1个标段,3标段:电力工程

资格审查项:1.营业执照; 2.资质证书; 3.企业安全生产许可证; 4.法人代表授权委托书; 5.授权代表身份证;6.项目负责人的注册建造师证书; 7.项目负责人安全生产考核合格证书(B证)。

4.工程概况:本项目位于王庄镇西部,涉及王庄镇的10个行政村。项目区北至吴村镇界,西至姚村镇界,南至泗河,东至康桥村界,总面积3.5万亩,耕地面积2.8万亩。

5.招标人:曲阜市发展和改革局

联系地址:曲阜春秋路一号

联系人:张科长

电话:0537-4498325

6.招标代理机构:山东招标股份有限公司

联系地址:济宁市建筑设计大厦806室

联系人:李妍妍   郑洋  

电话:0537-2364516      13853772806

7.资金来源:财政资金

二、投标人资格要求

1.具有独立企业法人资格,能够独立承担民事责任能力;

2.投标人须具有电力工程施工总承包叁级及以上资质且同时具备国家电力监管委员会颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》——承装、承修类均四级及以上资质,并具有类似工程施工经验;拟派项目负责人须具备机电工程专业二级及以上注册建造师资格(须在本单位注册)并具备建造师安全生产考核合格证书(B证)且未担任其他在建工程项目的项目负责人;近三年所承建的工程无质量安全事故,在经营活动中无重大违法记录。

    3.须具备有效的营业执照和安全生产许可证;

4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5.未被暂停或取消济宁市范围内招标项目的投标资格。

6.本工程不接受联合体投标。

7.资格审查方式:资格后审。

三、报名和获取招标文件的时间及方式

1、报名时间:2017年621—2017年627     

2、报名方式:网上报名

3、招标文件获取方式:网上下载(www.qfztb.gov.cn)

4、网络操作咨询电话:周全 0537-2376198、13205378000

四、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、济宁市公共资源交易网(http://www.jnggzyjy.gov.cn)、曲阜市招投标中心网站(www.qfztb.gov.cn) 同时发布。

五、重要说明

各投标企业在网上报名前须办理企业网上注册手续,具体程序详见济宁市公共资源交易网《建设工程类企业注册流程》。

对于划分标段的项目,投标单位进入网上投标报名系统后,务必按公告要求填报你所要报名的标段,因误报、漏报项目标段而带来的后果由各投标单位自负。

招标文件一经在曲阜市招投标交易中心(www.qfztb.gov.cn)发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出招标文件的时间),各投标人应随时关注报名项目信息并及时在曲阜市招投标交易中心(www.qfztb.gov.cn)下载电子版招标文件。否则所造成的一切后果由投标人自负。

请各投标人关注本公告下方的招标文件下载起止时间,在规定时间内及时下载招标文件,招标文件下载后才可获取投标保证金交纳账号。